简体中文版 Simplified Chinese 繁体中文版 Traditional Chinese

报名截止日期:2019年5月17日  会议时间:2019年10月30-31日  报到时间:2019年10月29日     论坛承办单位:南京大学  论坛秘书长单位:浙江大学

当前位置 : 首页 > 往届回顾
时间: 2007年11月20日至22日
地点: 成都 四川大学
主题: 国际及两岸四地继续教育合作机制与模式
主席单位: 四川大学
成员单位: 台湾大学、台湾新竹清华大学、台湾中山大学、东吴大学、香港大学、香港中文大学、香港科技大学、香港浸会大学、澳门大学、北京大学、清华大学、浙江大学、南京大学、中国人民大学、天津大学、南开大学、中山大学、复旦大学、上海交通大学、西安交通大学、武汉大学、四川大学、哈尔滨工业大学
列席单位: 台湾中国文化大学、新疆大学、西北大学、广州大学、康定民族师范高等专科学校、《继续教育》杂志社、《中国远程教育》杂志社等相关单位。
会议纪要:

        本届论坛共有15所院校提交了24篇论文,有14篇论文在大会上进行了宣读,与会代表就论文的内容进行了深入的探讨。
        大会一致同意对《海峡两岸继续教育论坛章程》第五条进行修改,由原章程的“论坛年会费用由轮值主席单位负责筹集”修改为“论坛年会费用以收取会务费为主,不足部分由轮值主席单位筹集”。
        与会代表一致同意增设台湾中国文化大学为论坛会员单位并由其作为2008年第九届海峡两岸继续教育论坛承办单位。

内容:

 s