简体中文版 Simplified Chinese 繁体中文版 Traditional Chinese

报名截止日期:2019年5月17日  会议时间:2019年10月30-31日  报到时间:2019年10月29日     论坛承办单位:南京大学  论坛秘书长单位:浙江大学

当前位置 : 首页 > 最新消息

第十九屆海峽兩岸繼續教育論壇會議通知(繁體版)

时间:2018年05月14日 访问次数:665

海峽兩岸繼續教育論壇 (以下簡稱“論壇”)旨在推動海峽兩岸暨港澳地區高等院校的繼續教育發展,促進學術交流、合作和研究。自2000年以來,已成功舉辦十八屆。依據第十八屆“論壇”的決議,由南開大學負責承辦第十九屆。現將相關事宜通知如下:

一、論壇主題

一直以來,繼續教育始終與國家發展、社會進步緊密相連;在新時代的背景下,我們將以本次論壇為契機,共話繼續教育生態體系的構建、繼續教育多元價值的實現、繼續教育技術應用的融合、繼續教育改革創新的推進,借此推動繼續教育更為深入的思考與發展。本屆論壇以“海峽兩岸繼續教育高端論壇——新時代 新使命 新生態”為主題,將就以下四個方面進行探討:

(一)新時代與繼續教育生態體系的構建

角度參考:創立自身品牌、創新學習機制、完善開放服務

(二)新時代與繼續教育多元價值的實現

角度參考:擁護國家發展戰略、契合社會發展需求、拓寬高校教育功能、培育自身服務市場

(三)新時代與繼續教育技術應用的融合

角度參考:探索STEM教育理念,營造智慧學習環境,推進人工智慧科技,搭建翻轉課堂平臺

(四)新時代與繼續教育改革創新的推進

角度參考:優化資源配置、深入國際交流、變革發展路徑

 

 

二、論壇時間

會議日期: 20181023日至26

三、論壇地點

南開大學八裡台校區

四、住宿地點

天津津利華大酒店(天津河西區友誼路32 

五、論壇費用

1.會務費: 人民幣1,500元/人(會議及餐飲)

2.住宿費:

東樓:標準單人間(大床房):380/房(單早)

標準雙人間:380/房(單早);410/房(雙早)

標準套間(大床房):700/房(單早)

西樓:標準單人間:(大床房):530/房(單早)

標準雙人間:530/房(單早);560/房(雙早)

標準套間(大床房):1000/房(單早)

六、論壇報名須知

1.報名日期:請於527日之前將擬出席論壇人員的名單及相關資料上傳至海峽兩岸繼續教育論壇網站:

http://www.cce.zju.edu.cn(登錄後進入【線上報名】),同時抄送會務組。

2.若有任何疑問,請與會務組聯繫,歡迎提出寶貴的意見與建議。

聯絡人:陳爽女士          E-mailchenshuang@nankai.edu.cn

聯繫電話:86-22-2350705586-13920732709

通訊位址:天津市衛津路94

南開大學現代遠程教育學院108
       編:300071                       

 

  

南開大學現代遠程教育學院

南開大學繼續教育學院

                                            2018514